朱平波主持召开2018年第6次市长办公会议

来源: 日期: 【字号:大 中 

7月31日上午,市委副书记、市长朱平波主持召开了2018年第6次市长办公会议。市领导林治学、陈双全、朱苇、陈岭华、刘四清、仇正勇、宋辉,市政府办主任刘勇参加。

会议研究了端午文化城、长乐镇旅游资源开发、夕揽洲田园综合体项目建设协调工作小组组建工作,并原则同意相关工作方案。会议强调,汨罗发展离不开项目支撑,相关部门、乡镇要坚持目标导向,全力以赴支持这三个文化项目建设;要充分发挥汨罗文化优势,下大气力抓好文化旅游基础设施建设,不断彰显汨罗特色文化底蕴,助推更高品质生态文化活力汨罗建设。

会议研究了同和有色金属20万吨铝熔铸项目落地方案。会议指出,该项目符合园区产业发展方向,各部门单位要全力支持,加快项目落地;要认真研究“退二进三”工作,专门出台非园区企业“退二进三”的支持政策,以明确的政策导向,支持企业向园区集中,助推园区转型升级。

会议审议了《汨罗市清收农商银行不良贷款工作方案》。会议强调,要高度重视,制定具体举措,部门联动配合,形成清收不良贷款的高压态势,严厉打击恶意逃废债行为,确保圆满完成清收目标任务,促进汨罗经济社会全面健康发展。

会议还部署了2018年暑期集中年休假相关工作。